Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Вылечит болезнь и защитит на долгий срок. Семейный опыт.

Достоинства: Помогает моментально, убивает симптомы, подходит для детей и без "побочек"
С Полиоксидонием наша семья познакомилась года три назад. Получилось так что нам пришлось переезжать в другой город, а это хуже некуда. Все упаковать, ничего не забыть, отправить, потом в обратном порядке. А как раз погода очень была холодная, вот я за хлопотами и выпустила, что семья то начала болеть, валились один за другим. Сначала заболел младший, потом старшая, потом муж и в конце концов сама свалилась. И видимо на почве стресса + болезнь у меня пошли осложнения – стоматит, отит. Чего только не было! Мне врач антибиотики выписала, а я так не хотела их пить, чтоб свой иммунитет еще больше не угробить. Подружке спасибо, принесла Полиоксидоний. Но у нее таблетки были, дети и муж их принимать начали. А я из за стоматита не могла рассасывать. Пришлось просить подругу, чтоб за свечками в аптеку сходила. Свечи ставить можно вагинально или ректально, но они не дают дискомфорта, не вытекают. Первую поставила на ночь. К утру боль в ухе утихла, температура упала. Меня еще дико тошнило, до рвоты с высокой температурой. А после Полиоксидония совсем тошнота ушла, аппетит появился. И ранки во рту не так мучали. Я врача вызвала через день, она даже удивилась, что так быстро организм начал вылечиваться. Кстати препарат помогает другим лекарствам быстрее убирать воспаление. И между прочим антибиотики мне не пригодились. Еще стимулирует иммунитет, чтобы он мог быстро уничтожать вирусы. И как детоксикант работает эффективно, выводит токсины, которые вирус наплодил. Потому и тошнота пропадает. Понравилось, что у Полиоксидония длительное действие. То есть он не только облегчает состояние и помогает быстрее выздороветь, но еще и не дает вирусам цепляться. Так что как профилактика он тоже хорош. Запомнила себе и потом специально всей семьей курс пропили, чтоб не заболеть.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вылечит болезнь и защитит на долгий срок. Семейный опыт.