Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Рецепты бабушки Агафьи "Омолаживающая коллагеновая" интенсивный лифтинг и заполнение морщин - Не плохая сыворотка, легкая, легко впитывается, не липкая.
Достоинства: легкая консистенция, быстро впитывается, не липнет
Здравствуйте, друзья! С разу начну с того, что сыворотка мне очень понравилась, она приятно пахнет, легкая, не липкая, быстро впитывается. При постоянном применении кожа становится более упругая, морщинки становятся не такими глубокими и менее заметными.
В наборе идет подарок- пробник ночного крема.
Теперь давайте посмотрим, что входит в состав сыворотки и какая польза от этих компонентов.
Чтобы понять, а если эта вытяжка в составе сыворотке и какова ее доля, смотрим на состав - она находится на первой позиции, а это значит, что сыворотка изготовлена именно на основе вытяжки черной икры.
Смотрим в состав, находится он на второй позиции, значит его доля в сыворотке существенная.
На этом у меня все, хотите всегда быть красивыми и молодыми, не забывайте выполнять омолаживающую гимнастику для лица, ссылку на видео я оставлю ниже. Там же вы можете посмотреть омолаживающий массаж для лица.
В наборе идет подарок- пробник ночного крема.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плохая сыворотка, легкая, легко впитывается, не липкая. |