Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic - Тушь Лореаль с комочками, ресницы как забор
Достоинства: Бренд
Недостатки: Сухая
Раздражают отзывы с десятками фотографий упаковки, со всех ракурсов, как будто кому то интересна упаковка, больше чем ее содержимое. Или как если бы у кого то возникли проблемы найти данный предмет косметики в магазине.
Я не буду пересказывать рекламу, тем самым сделав рекламе рекламу. Мой отзыв по существу.
Дорогой престижный бренд Лореаль, красивая упаковка и название Парадис, тушь в коробочке, пробник чистой щеточки в магазине внушает доверие.
Я пользуюсь тушью для ресниц регулярно уже около 30 лет, имею опыт нанесения и дешевой бездарной туши и хорошей качественной. Но ресницы конечно не опахало, поэтому очень нуждаюсь в качественной туши. Глазки-сказки в 20 лет с длинными ресничками мне не пример, поэтому приходится эксперементировать, хоть это иногда и бьет по карману.
Просто пришла в магазин и воспользовавшись скидочной акцией взяла разные туши Лореаль которые мне понравились по щеточке. (На красивую коробочку и название давно уже не ведусь).
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |