Отзыв: Смартфон Huawei Honor View 20 - Первый в мире смартфон с отверстием в экране

Достоинства: Камера, железо, дизайн
Недостатки: Корпус пачкается очень быстро
Еще в начале февраля мне дали попользоваться Honor View 20, и только сейчас я решил написать о нем отзыв. Да-да, слоупок, но все равно постараюсь передать всю мою палитру эмоций в те 3 дня, когда в моих руках был этот смартфон.
Начну по старинке с внешнего вида. Я так скажу, красочно, молодежно и в руку не стыдно брать. Задняя крышка так вообще смотрится очень футуристично. Один минус, заляпывается очень быстро и сильно.

Далее по списку идет экран. Выреза на нем нет, челки новомодной тоже, ничто сверху не выезжает, но при этом фронтальная камера присутствует, да не простая камера то. 25 МП, вы представьте только. Я со своим телефоном, у которого основная камера на 12 МП чувствую себя динозавром вообще. Вы наверно скажете: "Ну и что, цифры цифрами, а на деле наверно полный отстой." А вот и нет, камера действительно хорошая, любители селфушек можете ликовать, годный контент вам обеспечен. Сам экран кстати безрамочный All-View 6,4 дюйма с разрешением 2410х1080. Передает сочные цвета, не бликует и все в общем то в порядке.
Что еще есть на корпусе: разъем 3.5 мм, ИК порт для управления всякими гаджетами, поддержка двух SIM карт и карты памяти ну и сканер отпечатка пальцев на задней крышке.
Сердцем этого смартфона является 8-ядерный процессор Kirin 980 с искусственным интеллектом, кстати действительно очень мощное железо. В продаже есть 2 типа на выбор: 6 ГБ оперативки + 128 ГБ основной памяти или 8 ГБ + 256 ГБ. Аккумулятор очень мощный на 4000 мАч.
Основная камера, внимание, 48 МП с искусственным интеллектом. Делает очень качественные снимки, даже ночью. Как я ни старался найти минусы у этой камеры - не получилось. Также есть второй модуль у камеры, он нужен для портретной съемки.
Если говорить коротко, то я остался доволен от использования Honor View 20, хоть это время и было не долгим.
И помните, я всего лишь высказываю свое мнение, а вы должны думать своей головой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первый в мире смартфон с отверстием в экране

Злой Бабай
Это тот, который с медведем? ))
Blade76
Честно говоря не слышал о медведе
Злой Бабай
Это какой-то телефон сейчас рекламируют по телеку, где сильно издалека медведя сфотографировали.
Blade76
Все, понял) Да, это то самый)
Злой Бабай
Т.е. про крутизну камеры, значит, не врут рекламщики?
Blade76
Надо же им хоть когда-то правду говорить)
Ladyao
Простите, а в этом телефоне слот карты памяти отдельный или гибридный?
fibirli
Привет. Меня зовут Ирина. Нашла Ваш отзыв о телефоне Honor 20 Pro. Скажите пожалуйста, у Вас еще есть телефон? Если да, то мне очень нужна Ваша помощь. Надеюсь, что Вы откликнитесь.