Отзыв: Фильм "Дом вверх дном" (2003) - желание попробовать чего -нибудь тухленького часто бывает непреодолимо
Достоинства: популярные актеры
Недостатки: игра актеров, сценарий, озвучание
Мне фильм не понравился, настолько, насколько показался комедийным фильм "Отец невесты". И там и там Стив Мартин в главной роли. Героиня Шарлин в исполнении Куин Латифа тоже не понравилась. Она если и актриса, то слишком несвободна: как классный специалист хорошо выполняющий нелюбимую работу. До органичности и естественном вживании в роль, как Вупи Голдберг, ей далеко.
Я люблю разножанровое игровое кино, но не люблю фильмы, в основе которых лежит гримасничанье. "Скорчить рожицу" - мило, но 105 мин следить за сменой гримас - это слишком долго. Фильм получился какой-то неуклюжий и натужный. Без харизмы. Впечатление, что роли вызубрены, позы заучены, все снималось по мезансценам, а потом монтировалось. Причем как-то тоже без вдохновения. Можно посмотреть, что-то другое.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | желание попробовать чего -нибудь тухленького часто бывает непреодолимо |