Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - На первый взгляд хороший
Достоинства: Улажняет; не раздражает кожу
Недостатки: Состав; не соответствует описанию
Купила этот гель неглядя, в магазине Магнит-Косметик, по акции. Дома потестировала, хорошим показался. Как начала разбираться, так оказывается ничего особенного, хоть бы не навредила ещё себе.
Итак, гель для умывания с водой? Надо же так написать, будто воды в составе нигде нет. По мне, это минус, потому что, я так понимаю, что активный состав хорошо разбавлен с водой. От этого и цена невысокая, и расход неэкономичный.
Далее, производитель обещает явно больше, чем выходит в реальности.
Что можно прочитать на тюбике, например:
-матирует кожу на 24 часа;
-глубокое очищение без сухости;
-увлажняет;
-способствует питанию уже на этапе очищения.
Мой впечатления:
С тем, что матирует, согласна, но слегка и не на 24 часа. С тем, что очищает без сухости, согласна, но не глубоко. Не одно домашнее средство не сможет очистить кожу глубоко.
А что значит, способствует питанию? Вообще, загадка.
С тем, что увлажняет, согласна. Он хорошо увлажнил мою сухую кожу, не было покраснений, сыпи.
После использования не было никаких ощущений, в том числе ощущения свежести. Вообще, ничего особенного. И запах, непонятный, так же не впечатлил.
На тюбике ещё всякой воды можно прочитать, про патент, про, то, что в тестировании принимали участие 50 женщин и прочее. По мне так это, лишь бы привлечь покупателя, с одной стороны, и снять с себя ответственность, с другой стороны, если вдруг кому-то гель не подошёл. И в составе тоже чувствуется много воды, которая пенится неплохо, благодаря вредной добавке soduim laureate sulfate. И эта добавка стоит на втором месте после воды. То есть, в составе больше всего воды, потом эта добавка и т. д. по убыванию.
Я для себя сделала вывод, что этим средством пользоваться не стану. Другим, тоже не рекомендую, потому что слишком много слов, мало действий. За что платим?
Далее, производитель обещает явно больше, чем выходит в реальности.
Что можно прочитать на тюбике, например:
-матирует кожу на 24 часа;
-глубокое очищение без сухости;
-увлажняет;
-способствует питанию уже на этапе очищения.
Мой впечатления:
А что значит, способствует питанию? Вообще, загадка.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |