Отзыв: Набор для уборки BonHome - Хороший набор для уборки.
Достоинства: Яркая, эластичная, хорошо стирается, можно в стиральной машине. Дешевая.
Доброго времени суток всем читателям отзывов!
Вот вроде бы и мелочь, но каждая хозяйка поймет, что если ветошь, которой делаем уборку хорошая, то и уборка не будет такой нудной и неприятной.
Этот набор для уборки BonHome подарили вместе с другими предметами для дома.
В наборе три штуки, квадратные, размером 30 см на 30 см. Ткань эластичная, тянется хорошо и ворсистая.
Ткань хорошо впитывает влагу и, уже проверено, хорошо стирается. Ворсинки немного остаются, естественно, после влажной уборки. Но, не критично. На фото рядом я положила зеленую ветошь, которую уже использовала и стирала в стиральной машине.
Хочу сказать, что часть этих тряпок для уборки ( даже язык не поворачивается называть такую красоту тряпками) я использую просто для вытирания рук.
Цена, я посмотрела, 55 рублей за набор в три штуки. Думаю, что вполне разумная цена для таких целей. Можно менять часто.
Могу рекомендовать этот набор для уборки. Ставлю 5 баллов.
Этот набор для уборки BonHome подарили вместе с другими предметами для дома.
Могу рекомендовать этот набор для уборки. Ставлю 5 баллов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |