Отзыв: Кальянная "Мята Lounge" (Россия, Москва) - Хороший отдых ,особенно вечером .
Достоинства: Качество кальяна,хороший персонал , дизайн интерьера ,большие залы ,много игр.
Недостатки: Долго делали кальян.
Был в кальянной на новом Арбате в новогодние праздники. При входе видится классный дизайн интерьера, хороший запах, чистота.
Сидели с компанией за обычным столиком, никаких випов. Заказали кальян с хорошим табаком и пару бутылок колы на сумму 2000 рублей, что для центра Москвы очень даже вменяемо. Кальянщики и официантки очень приветливые. Обслуживанием доволен. Были там около 8 часов вечера, народу много, но в двух залах места было с лихвой. Итог: место очень комфортное, для провождения времени с друзьями и большими кампаниями, кальяны хорошие, вкусные, персонал приятный. Много настольных игр и развлечений. К посинений рекомендую !
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |