Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Metabo BS 18 - Мощный инструмент с огромным потенциалом.

Достоинства: Мощность, выносливость, удобство при роботе.
Недостатки: Не маленький размер. Вес. Достаточно частая замена счеток.
Если вы часто занимаетесь ремонтами, или вам просто необходим помощник ... Аккумуляторный шуроповерт Metabo BS 18 LT. - это отличное приобретение, с которым многие ремонтные работы станут намного проще и удобней.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Metabo BS 18 фото

Для себя увидел множество плюсов и практически никаких минусов.!

Мне приходится ежедневно работать с гипсркатоном, деревом и практически ни одна работа не проходит без закручивания шурупов, саморезов, сверления...

Благодаря мощному двигателю вам больше не придется тратить время на ручное закручивание.
Преимущества этой модели в том что мощный двигатель позволяет не только закручивать саморезы, но и сверлить отверстия...
У шуроповерта есть регулировка скорости, 1 и 2 положение, а также можно выбрать силу с которой дотягивается саморез.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Metabo BS 18 фото

Конструкция шуроповерта имеет вкроенный шпиндель с шестигранником для бит, это позволяет работать инструментом без патрона.

Индикация заряда позволяет контролировать уровень заряда аккумулятора.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Metabo BS 18 фото

Очень ценной опцией шуроповерта Metabo BS 18 LT является встроенная подсветка, что позволяет выполнять ремонтные работы даже при плохом освещении или труднодоступных местах.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Metabo BS 18 фото

Предусмотренный небольшой крючок, позволяющий закрепить шуроповерт шуруповерт на ремне. А благодаря специальному отделению, вы можете держать нужные насадки непосредственно с инструментом.
Зарядка осуществляется с помощью зарядного устройства, которое идёт в комплекте вместе с кейсом, который позволяет всегда носить с собой данный аппарат.

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Metabo BS 18 фото

Надеюсь что мой отзыв будет Вам полезен.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мощный инструмент с огромным потенциалом.

Мошег
Вы пишите в минусах частую замену счеток. Интересует каким образом если они меняются вместе с двигателем? Даже если пару раз поменять, то уже выйдет цена нового))