Отзыв: Шампунь для волос Nexxt "Silver" для осветления волос - Несмотря на обещанный немецкий производственный и технологический контроль Nexxt снова разочаровал.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сушит волосы. Плохо нейтрализует желтый нюанс.
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика!
Продолжаю писать отзывы о продуктах, апробированных мной лично в борьбе с ненавистной желтизной волос.
Сегодня я добралась до шампуня Nexxt Professional Silver.
Данное средство заявлено как шампунь серебристый для светлых и осветленных волос, призванный нейтрализовать желтый нюанс.
На этикетке красуется надпись о том, что в состав входят изотопы серебряной руды. Вот мне все время было интересно, как эти самые изотопы могут повлиять на желтизну волос, хотя в списке ингредиентов они действительно заявлены.
Да, возможно я чего-то не понимаю и мои познания в области химии остались в глубоком и темном прошлом, но мои предположения, что это скорее маркетинговый ход. Ну да ладно, производителям виднее...
А в остальном, все как обычно: силиконы, парабены и так далее.
Ну не шампунь, а чудо чудесное...
Произведено в России, городе Раменске. Но тут же написано уточнение, что технологический сервис и производственный контроль осуществляется немцами.
Купила я этот шампунь через совместные покупки, по цене около 150 рублей.
Долго у меня он стоял в закромах без дела, но углядев, что мои мелированные пряди стали желтыми решила воспользоваться.
Как и все шампуни подобного плана он фиолетового цвета.
Руки не окрашивает.
Помыла я голову, отмывает конечно "до скрипа", но он безумно сушит волосы!
Уже на стадии намыливания я почувствовала, как шевелюра превращается в солому.
Это было обидно до слез. Ни о каком увлажнении, питании и так далее речи не шло.
"Мочалка" на голове не укладывалась даже феном!
Такое "чудо-средство" мне еще не попадалось.
Видимого эффекта нейтрализации желтизны то же не было. В общем абсолютно ни о чем.
После применения шампуня нужна срочная реанимация волос мощным увлажняющим бальзамом, а лучше маской.
Я не знаю, в каких случаях и для кого этот шампунь мог бы быть полезным, но мне его только в мусорку.
Вот и интересно, где же заявленный хваленый немецкий технологический контроль?
Я даже не захотела фотографировать это "гнездо кукушки" на голове, так как результат "после" меня очень разочаровал.
Сегодня я добралась до шампуня Nexxt Professional Silver.
А в остальном, все как обычно: силиконы, парабены и так далее.
Ну не шампунь, а чудо чудесное...
Купила я этот шампунь через совместные покупки, по цене около 150 рублей.
Как и все шампуни подобного плана он фиолетового цвета.
Руки не окрашивает.
Помыла я голову, отмывает конечно "до скрипа", но он безумно сушит волосы!
Уже на стадии намыливания я почувствовала, как шевелюра превращается в солому.
"Мочалка" на голове не укладывалась даже феном!
Такое "чудо-средство" мне еще не попадалось.
Вот и интересно, где же заявленный хваленый немецкий технологический контроль?
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Несмотря на обещанный немецкий производственный и технологический контроль Nexxt снова разочаровал. |