Отзыв: Сериал "Клиника" (2001-2010) - это не клиника а семья
Достоинства: сюжет, юмор, зрелищность, игра актеров
Недостатки: не нашёл
Западные сериалы. Знаете у меня есть друзья которые говорят "вот все те сериалы что ты смотришь американские, они же пропаганда. Вот лучше смотри отечественные. А знаете что я отвечаю: я лучше буду блевать 2 раза чем посмотрю хоть одну серию отечественного сериала. И нет я не русофоб, для суда.
Дело в том что не все отечественные сериалы ужасные. Дело в том что показывают в них. Постоянно убийства, какие то разборки. Включите телевизор убедитесь в этом. Нет я не говорю что в американских не показывают такого. Показывают и похлеще. Но у них существует в сериалах хоть какое то разнообразие: кроме расследований показывают как живут те или иные личности или социальные слои. Включите отечественный сериал: там показывают извините меня только бомжей и алкашей.
Но вот сериал "Клиника" здесь нет никакой войны, убийств. Здесь история о интернах можно так сказать, которые проходят через множество ситуаций.
*Когда ты влюбляешься в сериал с первых серий*
"Клинику" я начал смотреть после того как посмотрел обзор великого Bad Comedian. Он постоянно вставлял вставки с Джей Ди.
Сюжет данного сериала о парне которого зовут все Джей Ди. Он проходит интернатуру в одной клинике и попадает на наставника который брутален и суров. Но вскоре он знакомится со своим будущим лучшим другом и даже своей девушкой(на некоторые сезоны).
Пожалуйста не блокируйте отзыв!! Я описал без спойлеров!!
В общем по сюжету ничего нет сказать. Хотя нет подождите, я могу сказать. ОН ПРОСТО ШИКАРНЫЙ. Каждая серия это как двигатель(набирает обороты постепенно). Смотришь и вот вроде шутки, и вот вроде комедия. Но потом внезапно драма, и жалко становится персонажа.
Зрелищность стоит сказать построена тоже круто. Вот смотришь сериал и не придираешься ни к чему. И это притом что его сделали не в 2013 году например, а намного намного раньше. Каждый персонаж к месту, все раскрывается постепенно, больница как в фильмах, пациенты со своими причудами. Но главное это юмор и актерская игра.
Конечно же все строится на игре Зака Браффа. И другие актеры хороши, но именно он своей мимикой и своей игрой заслуживает овации.
В общем этот сериал стоит смотреть не только медикам, но и тем кто любит прекрасное. Я могу ошибаться, но для меня этот сериал нечто прекрасное. Я поставлю ему 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
*Когда ты влюбляешься в сериал с первых серий*
Пожалуйста не блокируйте отзыв!! Я описал без спойлеров!!
Общее впечатление | это не клиника а семья |