Отзыв: Сковорода IKEA "Стека" - Великолепная сковорода за 139 руб от ИКЕА.
Достоинства: Лёгкая, небольшой размер, цена.
Недостатки: В комплекте нет крышки
Добрый день читателям отзыва!
От ИКЕА я без ума. Но жаль в нашем городе пока не открыли этот замечательный магазин. Поэтому стараюсь при поездках знакомых в города, которым повезло больше, просить заехать в магазин за покупками! Много прочитала отзывов об этой чудо сковороде и решила, что если и не понравится, то цена смешная! В итоге я в приятном восторге! Отличная сковорода для приготовления завтрака. Достаточно большой размер, лёгкий вес и антипригарная поверхность помогут приготовить яичницу, сырники или омлет без добавления масла. У меня помещается 3-4 яйца за раз пожарить. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |