Отзыв: Фильм "Тебя никогда здесь не было" (2017) - Неудачный опыт просмотра фильма, победившего в разных номинациях на Каннском кинофестивале.

Достоинства: нуу не знаю, я их так и не заметил!
Недостатки: Отсутствие какого-то ни было действия полфильма! Дальнейший сюжет фильма, сомнительный сценарий, за который присудили победу в Каннах, весь фильм полнейший ахтунг!
Этот фильм притянул к себе прежде всего обилием восторженных отзывов, и двумя победами на Каннском фестивале за лучший сценарий и лучшую мужскую роль. Мой совет всем отзовитчанам - не ведитесь на подобные эпитеты, и наличие наград совсем не означает, что фильм будет если не шедевральным, то хотя бы вполне смотрибельным - нет!

Слава Богу, фильм достаточно короткий, длится всего 1,5 часа, но эти 90 минут лично я смело вычеркиваю из жизни, как потраченные впустую!

Несмотря на такой малый хронометраж, действо бесконечно тягомотное, и что-либо существенное начинает происходить только минуте эдак к 40-й, а до этого мы наблюдаем героя Хоакина Феникса, который встал утром, подумал, сходи в туалет, что-то съел, и т. д. - вот кому интересно смотреть все это, к тому же все довольно-таки мрачное и какой-то бесконечный бардак и грязь?

Дальше - хуже, даже когда появляется действие, потому как оно связано с притоном, в котором содержат малолетних девочек для высокопоставленных особ...

В общем, больше ничего не хочу писать об этом сомнительном для меня шедевре, если кто не согласен со мной - милости прошу к дискуссии, расскажите, что я тут не рассмотрел гениального?

Только кол и рекомендация не пытаться это смотреть, даже из простого любопытства!
Общее впечатление Неудачный опыт просмотра фильма, победившего в разных номинациях на Каннском кинофестивале.

Cbytl
До слёз рассмешили своим отзывом, я к счастью своему так и не решился на просмотр, хотя первые отзывы были все на 5+!:)))
wanit
Я редко пишу про фильмы отзывы, но тут решил предостеречь всех, хотя может найдутся и такие, кто скажет что это шедевр! Да, были отзывы на 5 - вот это удивительно для меня!
мисс антарио
Все эти престижные кинопремии…порой какой-то абсурд. Или оги так хотят прилечь внимания?
wanit
Честно говоря, не знаю - раньше не смотрел такие фильмы, а тут решил глянуть, а не стоило
Михриниса
не смотрела. может оно не для всех) и там есть глубокий смысл, обидеть художника может каждый. Хотя повторюсь, я даже не знаю о че там речь, так как не смотрела) но упоминание о канском фестивале это серьезно
wanit
Тогда попробуйте посмотреть, там 1,5 часа все-таки, и может раскроете мне глубокий смысл, чего я не увидел)
Михриниса
вот соберусь с силами и найду лишние 1,5 часа))) когда-нибудь
wanit
Хорошо! Тогда жду испепеляющий отзыв, неважно, в плюс или минус)
Псевдоним 2
Видела отзывы, но не поверила им. Вот меня даже постер отталкивал и всё тут.
wanit
Интересно услышать тех, кто поставил 5-ку!
Псевдоним 2
Так пойди им комментарии напиши)
надо сходить будет!
Васильич
Отрицательный опыт тоже опыт, 90 мин из жизни - это плата за приобретенный опыт, личный дорого стоит )
wanit
можно и так конечно себя тешить, но мне было реально обидно, что такое Гэ посмотрел!
Богиня Эксперт
По мне так это следовало уложить в 9, а не в 90 минут, включая титры.
wanit
Вы тоже имели несчастье посмотреть Это - мои соболезнования!
Неее)
Я сперва Вас прочла. Затем загрузила и спустя 9 минут с Вами согласилась заочно)
wanit
Тогда я рад, что мой отзыв Вам помог не тратить время на эту туфту!)
Богиня Эксперт
Я Вас завсегда читаю внимательно)
wanit
Спасибо, приятно такое слышать!
ЯгодаМалинаКатя
Короткий отрицательный отзыв - лучшее доказательство г…)
wanit
Ну а что там, извиняюсь, это ГЭ размазывать)
Томо4ка
Смотрела. Застрелиться, а не фильм.
wanit
Хотелось бы услышать тех, кому фильм зашел!
Stasyasunday
Чем больше наград у фильма, тем с большей вероятностью это или полнейшая муть или трэш. Во всяком случае последние лет 10 так.
wanit
Надо же, а я вот не знал такую особенность фестивальных фильмов)
Stasyasunday
Ну, это мой личный вывод=) Может просто когда у фильма куча наград, ему внутренне ставишь высокую планку, ждёшь чего-то эдакого. А у критиков свой взгляд на кино. Это как "высокая мода"… Кутюрье там что-то шьют, критики восторгаются, а ты смотришь и понимаешь, что это вообще не одежда=))
wanit
Ну да, мы видимо живем просто в разных измерениях с критиками и кутюрье!
MeteorRed
А постер какой завораживающий. Прям фильм ужасов.
wanit
Да там мало чего завораживающего, тухляк полный
GosKatik
Ясно, идем мимо
infekcia2008
Значит и я смотреть не буду.
wanit
Однозначно не стоит оно того!
black-cat-spb
Вообще Канский фестиваль давно не показатель хорошего или плохого фильма. У них какие-то свои критерии, которые не всегда понятны, как в этом случае например.
wanit
Там по ощущениям все с точностью до наоборот - чем бредовее, тем лучше!
black-cat-spb
Соглашусь…
Томо4ка
Ахахах) Свой сравнила) Скажу я Вам -оччень похоже по восприятию)))
wanit
Я тоже Ваш прочитал - все по делу написали, прямо как и у меня впечатления, только у Вас оценка очень уж высокая)
Актеру!)
Окей)
AliskaYa
Ну и фильмец, спасибо что предупредили нас, такое точно смотреть не стану)…
wanit
Я такие называю "лютая жесть")
Смурфик МММ
Мимо однозначно…
Аривле
Почему-то людей тянет на мурню типа "Здесь была Бритт-Мари" и про Уве
wanit
Не смотрел, а вот этот - точно муйня полная!
Bumblebeesha
Вроде смотрел, судя по описанию