Отзыв: Масло Воложинское "Крестьянское" сладкосливочное несоленое 72,5% жира - Приятный вкус,хорошая цена

Достоинства: не дорого
Недостатки: не затвердевает в холодильнике
Забежала в магазин купить кое что по мелочам. Проходя мимо холодильников с молочными продуктами заметила веселенькую пачку масла. На упаковке нарисована коровка на лужайке, а рядом мужичек с задорными глазами. Ну как же еще можно назвать масло с таким рисунком, конечно Крестьянское.

Масло Воложинское Крестьянское сладкосливочное несоленое 72,5% жира фото

Беру в руки и рассматриваю. А масло то, оказывается, прибыло к нам с Республики Беларусь . Посмотрим, что же нам предлагают.

Масло Воложинское Крестьянское сладкосливочное несоленое 72,5% жира фото

Изготовлено с нормализованных пастеризованных сливок . Это радует, есть надежда, что это все таки натуральный продукт, без порошка и различных добавок. Жирность масла нам обещают 72,5% из этого следует, что это высококалорийный продукт. Для Крестьянского масла это норма. Срок хранения не большой. Надеюсь, что будем кушать масло безо всякой химии. По производителю вот что мы имеем.

Масло Воложинское Крестьянское сладкосливочное несоленое 72,5% жира фото

Приехал этот продукт к нам с Республики Беларусь. Изготовлено масло Воложинским филиалом ОАО " Молодечненский молочный комбинат"Масло имеет три награды. Это располагает к себе покупателя. Упаковка фольгированная, на кромке шва четко выбита дата изготовления. Вот так масло выглядит внутри

Масло Воложинское Крестьянское сладкосливочное несоленое 72,5% жира фото

Масло имеет приятный запах, свойственный этому виду продукта. Имеет однородный светло-желтый цвет. Консистенция однородная, но к ножу прилипает. После длительного прибывания в холодильнике, масло не теряет своей пластичности. Это конечно смущает. Мажется на хлеб ровно . Во рту тает не очень быстро, оставляя небольшое сладковатое послевкусье. Нет ощущения жира во рту. Ну, и собственно о цене 20 грн, на русские это 49 рублей. Что то как то дешево для такого продукта. Эта цена больше подходит для спреда, а не для масла. На вкус не плохо. Но некоторые показатели все же заставляют усомниться, что это действительно масло. Может кому то и нравится оно, но я привыкла к определенным торговым маркам и второй раз к этому вряд ли вернусь. Но попробовать можно. Как говорится на вкус и цвет каждому нравится свое.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный вкус,хорошая цена

HelenaWinter2019
мне нравится белорусская молочка)