Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Шикарный телефон.

Достоинства: Красивый, стильный, быстро не разряжается.
Недостатки: Минусов нет.
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями о телефоне, о Айфоне которые я заказала на AliExpress. я очень боялась заказывать телефон с сайта AliExpress, но на свой страх и риск я его заказала. Цена этого Айфона была на тот момент 37000. Честно очень боялась с AliExpress заказывать iPhone, ну сами понимаете он не из дешевых. Просто когда он мне пришел, я не заряжала той зарядкой которой они положили, окупила оригинальную зарядку для Айфона. И уже как год я пользуюсь этим айфоном. Он не лагает, а мне просто очень сильно нравится, батарея держится целый день. Насчёт фотографий качество просто супер. Можно сделать очень качественный красивые фотографии и видео.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Расскажу немножко о продавце. Продавец оказался довольно-таки общительный, сказал что iPhone работает хорошо это что я заказывала серый и он перепутал отправил розовый. Он извинился и хотел вернуть мне часть денег. Но если честно перед тем как заказывать я долго думала какой же цвет всё-таки взять розовый или серый. И тут он перепутал и положил розовый Я подумала это знак. И сказала ему что мне нравится розовый цвет.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Телефон хороший, в хорошем состоянии. Коробка сразу видно что не оригинал и наушники тоже не оригинал. Надписи на коробке написано не тем шрифтом и не тем цветом как на оригинале. Экран и корпус от нового хотя понятно что они меняли. Батарея на 100%, хотя думала изношена, думала что будет быстро разряжаться телефон, но нет на один день меня хватает. Звук динамика громкий, микрофон работает.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Я реально довольна этой покупкой, потому что всё-таки думала что расстроюь, но нет.
Спасибо что прочитали мой отзыв.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шикарный телефон.