Отзыв: Сухие безмолочные каши Nestle "Первая ступень" - Самая вкусная каша из тех, которые предлагают для малышей до года

Достоинства: Без комочков, легко разводится, есть понятная инструкция
Недостатки: нет больших пачек
Рано или поздно в жизни каждой мамы наступает момент, когда малышу нужно вводить в прикорм кашку и здесь главное не ошибиться. Лично я рекомендую кашу Nestle. Бесподобная констистенция, легко разводится, нет комочков, нет отталкивающего запаха добавок, как в кашах других фирм. При употреблении данного продукта не возникало никаких проблем с пищеварением у малыша, кушает охотно. Пробовали все вкусы - и гречневую, и рисовую, и кукурузную. Сынишке больше всего нравится гречневая -уплетает за обе щеки. Лично меня очень порадовало, что есть внятная и подробная инструкция по приготовлению каши, если даешь ее в первый раз- на одну порцию, ибо у каш других фирм инструкция по приготовлению на целую толпу малышей. Что немаловажно - каша гипоаллергенна! Продукцию Nestle выбрала потому, что пробовала пюрешки этой фирмы - Gerber, осталась очень довольна продуктами. Рекомендую.

Сухие безмолочные каши Nestle Первая ступень фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самая вкусная каша из тех, которые предлагают для малышей до года

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день!
Мы рады, что вам и вашему малышу понравилась наша продукция! Компания Нестле всегда прислушивается к мнениям потребителей, поэтому мы учтем ваши пожелания. Растите здоровыми и крепкими! :)