Отзыв: Лапша Биг Ланч "Традиционные рецепты" - Вкусно, но вредно!
Достоинства: 1) Вкусно. 2) Специй приятные
Недостатки: 1) Маловато. 2) Состав пугает 3) Много химий
Вкусная лапша. Но вредная. В этой замечательной суповой основе, можно найти необычный состав продуктов и выучить новые слова по химий.
Сама лапша вкусная, но маловато. Очень жаль! Надо минимум, штук две покупать, чтобы насытиться вдоволь. Покупал лапшу за 15 российских рублей. Как для студентов и учащейся в пту, подойдет. Но еще раз, не стоит есть эту лапшу каждый день. Желудок посадите от химий!
Еще один плюс, это вкусные специй. Их приятно есть, даже перед заваркой. Не знаю как вам. Но мне одной лапшой не насытится. Лучше покупать по 2 штук, и заваривать по две тарелки вместе.
Так что если вы хотите хорошо поесть, но у вас в кармане пару десунчиков - то можно взять лапшу и заварить на работе. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно, но вредно! |