Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Мой любимый йогурт!
Достоинства: Вкусный
Очень люблю различные йогурты и творожки и вот купила себе йогурт Даниссимо Фантазия с хрустящими шариками в шоколаде. Мне он очень нравится, беру уже не первый раз и всегда довольна.
Даниссимо Фантазия стоит 20 рублей и его масса 105г. Массовая доля жира этого йогурта большая, 6,9%. Не содержит ГМО.
Вообще продукция от Danone всегда вкусная и качественная, мне она нравится и я часто беру, раньше брала Активию, а теперь беру только Danone.
В составе йогурта только качественные продукты, без всяких лишних примесей. Состав: молоко обезжиренное, сливки, сахар, сухое молоко и йогуртовая закваска. Никаких букв е и других красителей в составе йогурта нет!
Также к дополнению к йогурту идет добавка в виде хрустящих шариков в шоколаде.
Они очень вкусные и я беру йогурт только из за них.
А йогурт сам очень нежный и приятный на вкус. Мои дети и я очень любим есть йогурты и у меня в холодильнике всегда есть несколько разных видов йогурта.
Вообще люблю йогурты подобного типа с шоколадными шариками всегда есть вкуснее. Советую вам купить и попробовать такой йогурт. Очень вкусный и приятный!
Также к дополнению к йогурту идет добавка в виде хрустящих шариков в шоколаде.
Они очень вкусные и я беру йогурт только из за них.
Общее впечатление | Мой любимый йогурт! |