Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Сложно назвать это кофе
Достоинства: большой выбор, можно купить в большинстве магазинов
Недостатки: вкус, использование сухого молока
Сложно назвать это кофе, скорее кофейный напиток. Да даже и не всегда кофейный - в линейке Tassimo по мимо "кофе" есть и какао, и якобы горячий шоколад (по вкусу не особо отличающийся от дешевого какао), и даже чай (правда растворимый и со странным привкусом).
Если честно, не нашла у этого производителя ни одного плюса, кроме большого выбора и сравнительно низкой цены. Но ни то, ни другое его не оправдывает. Единственное для чего имеет смысл купить эти капсулы и соответствующую машинку - приготовление какое, но стоит ли оно в таком случае таких денег?
В приготовлении большинства напитков Tassimo использует сухое молоко. Поэтому, если уж хочется капсульного кофе, то чуть получше есть Dolce Gusto, а еще лучше - Nespresso - дороже, но вкус не сравнить, да и молоко используется свежее.
Общее впечатление | Сложно назвать это кофе |
Молоко там жидкое, а не порошок. Чай ароматизирован, но чай обычный, а не растворимый. Так что двойка вам за оплаченный отзыв.
можно не использовать сухое молоко, долить свежее…