Отзыв: Кредит наличными в банке "Открытие" - Рефенансирование? Стоит задуматься!

Достоинства: низкие проценты по кредитам, объединяют несколько кредитов в один, удобгая оплата
Недостатки: Процедура не самая быстрая, нужно собрать все бумаги
Приветствую! Мой отзыв для тех, кто вляпался в несколько кредитов и сейчас ищет выход из ситуации. Расскажу на личном примере. За 2 прошлых года пришлось взять 3 кредита по, мягко говоря, не очень выгодным ставкам. Оправившись немного, я начала думать, как же мне все провернуть таким образом, чтобы и хорошую кредитную историю сохранить, и %% не переплачивать. Нашла несколько разных предложений о рефинансировании и выбрала банк "Открытие".

Схема простая: я оформила у них кредит, они погасили мои старые задолженности. Вместо того, чтобы платить трем банкам, я теперь плачу одному - и уже по адекватной, незавышенной ставке. Цифры не буду называть, т. к. они у всех разные и зависят от массы параметров.
В общем-то, из минусов: пришлось долго повозиться с бумагами (и предупреждаю, их будет много). Но затраченное время с лихвой окупилось упрощением процедуры и уменьшением ежемесячных платежей.
Сейчас я плачу в Открытие по новому графику через мобильное приложение. Перевод делается с их карты, которую выдают бесплатно, ее можно пополнять в банкоматах или переводить деньги с зарплатных или карточек других банков.
Желаю всем удачно погасить долги и жить в свое удовольствие!
Общее впечатление Рефенансирование? Стоит задуматься!

Евгений1201
Никогда не брал кредиты, и надеюсь, не возьму !
Изабелла96
Как вам повезло! Дай Бог, чтобы так было всегда!
Сурьёзная тётька
Аналогично. Живу по средствам.
Menshmarina83
Ситуации разные бывают и без кредитов никуда в наше время
Изабелла96
К сожалению это так
Tutta Larsen
вы про страховку умолчали благополучно, а она суммарно перекрывает все плюсы кредита в данном банке
Marina1122
С рефенансированием у нас по справкам не получилось.