Отзыв: Набор средств от педикулеза "Педикулен Ультра" - Среднее
Достоинства: помогает
Недостатки: запах
Это средство идет набором спрей-лупа-гребень металлический.
Раствор слабомасляный, т. е. жидкий очень, спрей, будьте осторожны чтоб не в глаза. На счет формы я уверенно плюсую в пользу масляных, хоть их и тяжелее смывать. Зато наносить безопаснее, они не попадают на одежду и тело, как спреи, в том числе этот.
Сложность нанесения еще в том, что надо обильно смочить зону роста волос, а так рискуешь, что раствор потечет по лбу вниз.
Запах ядреный, но выветривается, к концу экспозиции на волосах он становится слабым.
После мытья на гребне особи неподвижные.
Инструкция пишет, что убивает даже яйца, но на этот счет терзают сомнения, состав не выглядит настолько убойным.
После мытья на гребне особи неподвижные.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |