Отзыв: Морошковый бальзам для волос Секреты сибирской травницы "Увлажнение и восстановление" - Витамин C для ослабленных зимой волос

Достоинства: Хороший состав и эффект, цена и, конечно, вкусный аромат
Здравствуйте!

Поделюсь своим впечатлением от использования бальзама для волос, который достаточно просто найти и купить в обычном продуктовом магазине, но при этом эффект от него очень хорош.

Изначально я не собиралась ничего писать об этом бальзаме, казалось бы обычный, ничего особенно интересного быть не может: бальзам нужен мне и дочери, потому что у нас волосы путаются без использования подобных средств, природная кудрявость, хоть и волосы в общем выглядят обычно как прямые, но такие вот склонные путаться, а с этим бальзамом они у нас обеих стали красиво выглядеть: уже во время сушки волос видно, что они идут такими красивыми плавными волнами. Правда у меня на фото этого не видно, потому что перед тем, как снимать, расчесала их.

Сам флакон с удобной крышечкой, фотографировала перед последним использованием уже, так что могу сказать, что хорошая упаковка, ничего не испортилось за время использования.

Морошковый бальзам Агафьи, увлажнение и восстановление

Состав порадовал: на первых местах сок дикой арктической морошки, экстракт сахалинской шелковицы, есть масло лесной брусники и витамин C.

Аромат соответствует, очень насыщенный, ягодный, кисло-сладкий.

Объем хороший - целых 280 мл. Нам хватило надолго, учитывая, что пользуемся разными бальзамами под настроение. Но этот в последнее время был самым любимым.

Волосы после него послушные, шелковистые, но в то же время кажутся гуще, чем обычно.

Консистенция средняя по плотности, персикового цвета, фото как-то не удалось, а сейчас бальзам уже кончился, поэтому и нет фотографии. Но зато я успела сделать для вас фото своих волос до и после применения.

Фотографировала при одинаковых условиях, при дневном освещении, честно скажу, удивилась, что цвет так отличается, я в этот раз волосы не красила, чудо какое-то. :))

~До: ~И после:

Морошковый бальзам Агафьи, увлажнение и восстановление

Разница между фото 1 сутки, и я не понимаю, почему цвет отличается так сильно. Бальзам, естественно, не окрашивает. Видимо мои волосы, окрашенные хной, обладают настолько сильным эффектом хамелеона, что упади на них один лишний лучик солнца, они кардинально меняют цвет. Но даже не обращая внимание на цвет, заметно, что на втором фото волосы более сочные, "наевшиеся" морошки.

Бальзам рекомендую!

P.S. Только что, на другой день после написания этого отзыва, купила такой бальзам со скидкой за совершенно смешную цену 42 р. и обновила информацию о реальной цене на сегодняшний день.
Время использования 1 флакон полностью
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Витамин C для ослабленных зимой волос

Dr Pepper
придает хорошую яркость.
four-eyes
Да, это точно, удивительно даже
VegaWhite
Освещение решает =)
four-eyes
Оба раза снимала утром в одно время, в том же самом месте тот же участок волос))) Вот странность.
VegaWhite
Солнышко было добрее может? =)
four-eyes
В первый раз было больше солнца