Отзыв: Фильм "Подбросы" (2018) - Впечатления неоднозначные,странные

Достоинства: Неплохая игра молодого актера
Недостатки: Сюжет,игра актеров-да все не очень
Посмотрел по рекомендации ivi. В описание, что актриса получила какую-то премию за главную роль. Что мне сомнительно.
Идея, сама по себе, странная. Мать возвращает сына из приюта, чтоб тот деньги зарабатывал, кидаясь под машины.

Дома ходит в нижнем белье. Сложилось впечатление, что она не прочь переспать с сыном.
Да и сомнение взяло, а мать ли она ему. И она ли его подкинула в приют.
Что касается организации преступного сообщества между разными служебными структурами. Ну это имеет место на существование. Хотя в реальности вряд ли такое возможно.
Развести на деньги, путем бросания на машину, конечно можно. Только людей более простых что ли. Они же в жертву выбирали людей на самых дорогих машинах. Такие в реальной жизни далеко не простые люди и так банально разводить не то что бы не получится, но и вообще не стоит.
Что касается игры актеров, то неплохо играл главный герой, который бросался на машины.
Про остальных актеров такого сказать не могу.
В общем фильм иногда слегка давит на эмоции(в основном из-за сочувствия к главному герою), но в общем фильм не понравился. По сути не правдоподобный сюжет и какое-то тягостное послевкусие.
Весь фильм ждал чего-то захватывающего(намеки вроде как были), но так и не дождался.
В общем мне жаль потраченного времени!
Общее впечатление Впечатления неоднозначные,странные