Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Ясный луг" - Ультрапастеризованное, значит полезное и удобное.

Достоинства: вкусное, полезное, долго хранится
Считается, что чем более сильной тепловой обработке подвергается продукт, тем меньше в нем остается витаминов и полезных свойств. Неудивительно, что слово "ультрапастеризованное" отпугивает. На самом деле технология ультрапастеризации позволяет сохранить все полезные микроэлементы и значительно продлить срок хранения.

При производстве молока "Ясный луг" используются эта современная технология. И молоко очень вкусное, а в составе нет никаких консервантов и добавок. Попробовала его недавно и решила, что буду брать еще.
Очень удобно, что оно не скисает через день после покупки. Его можно брать в дорогу, на работу. Прекрасно хранится без холодильника.
Давайте не будем бояться использования современных технологий в производстве продуктов. Такие продукты обладают множеством преимуществ и содержат в себе необходимые витамины и полезные вещества. Не даром на упаковке с молоком "Ясный луг" стоит знак "Высший молочный стандарт".

Молоко ультрапастеризованное Ясный луг фото

Общее впечатление Ультрапастеризованное, значит полезное и удобное.

Денис2013
Брал такое молоко, действительно хорошее и недорогое.
Umka63
Не видела у нас такое, а то взяла бы - вечно молоко скисает, даже в холодильнике.
Agrat
У нас тоже еще не появилось такое в продаже.
tina7
Если долго хранится,значит уже не полезное.
Ярослав01052013
Полностью согласна с вами. Срок хранения не более 5 суток должен быть.
tina7
Совершено верно.
natawa777
да, значит в нем есть сода или что то еще
Witch
Спокойно отношусь к ультрапастеризованным и прочим продуктам. Ни к чему бояться прогресса, а по поводу "полезности" и "натуральности" - как будто в полиэтиленовых пакетах продают действительно хорошее молоко... На каждый день предпочитаю покупать попроще - из-за цены, т.к. молоко идет быстро и в больших количествах, а по необходимости вполне можно и такое купить, ничуть не хуже точно.