Отзыв: Фильм "Вечерняя школа" (2018) - Задумка фильма интересная
Достоинства: доброта, юмор, смысл
Недостатки: затянут
Решили с мужем посмотреть данный фильм, он как раз оказался в нашем каталоге скаченных фильмов. Задумка фильма мне показалась интересной, но слегка затянутой.
Конечно же, фильм снят в американском стиле с шутками и приколами. Но главный герой справился хорошо со своей ролью, не смотря на то, что она оказалась сложной. Показать веселого, беззаботного молодого человека, который может справиться с трудностями жизни, при этом имея хорошее чувство юмора, мне кажется, не всем под силу. Очень хорошо, что фильм оказался со смыслом. Поддержка человека в трудный момент, бывает очень кстати, она помогает не сломаться, а дойти до цели. Конечно же, не стоит ничего скрывать или обманывать близких людей, иначе можно потом от этого пострадать. Редко встретишь такие фильмы и мне действительно понравилось, какие здесь рассматриваются проблемы, но все они сглаживаются хорошей игрой актеров. А самое главное - это доброта. Она спасет мир. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Задумка фильма интересная |