Отзыв: Аппарат для лечения насморка BioNase - Помог при хроническом гайморите
Достоинства: 1. Процедуры не занимают много времени, проводить их можно по несколько раз в день. 2. Прибор помогает при аллергии, снимает раздражение с воспаленной слизистой носа.
Недостатки: 1. хрупкая конструкция, нужно аккуратно обращаться с вилкой, чтобы не повредить провода.
Всем привет!
Приближается весна, а вместе с ней и перепады погоды, бесконечные простуды, аллергии и прочие прелести. Все чаще и чаще можно будет увидеть на улице людей у которых "течет из носа", и я в их числе. Поэтому я заранее достаю прибор, которым наша семья пользуется уже около 2 лет- это аппарат для лечения насморка BioNase.
Теперь расскажу собственно о самом приборе. Вот так он выглядит:
Неприятной неожиданностью стало то, что одна из вилок (которые вставляются в нос) сразу перегорела, всего через 3 недели после начала пользования BioNase. Но муж ее перепаял, и теперь все отлично работает.
Теперь расскажу собственно о самом приборе. Вот так он выглядит:
Общее впечатление | Помог при хроническом гайморите |