Отзыв: Настойка пустырника Ивановская фармацевтическая фабрика - Качественное средство, помогающие уснуть

Достоинства: Качество, эффективность
Недостатки: Упаковка
Иногда у меня бывают проблемы с засыпанием, вот просто лежишь вечером в кровати и не можешь уснуть. Сон просто не идет, и в таких случаях я принимаю двадцать капель настройки пустырника. Мне это помогает уснуть и сон глубокий, без сновидений. Такое случается не часто раза четыре-пять в месяц. Поэтому думаю зависимости у меня не возникло.

Настройки я пробовала самых разных производителей, и не специально, а что дадут в аптеке, то и покупаю.

Последним приобретением является настойка произведенная Ивановской фармацевтической фабрикой. Не бросая упаковка, чисто белого цвета с большим количеством информации на ней.

Настойка пустырника Ивановская фармацевтическая фабрика фото

Настройка на спорту, поэтому употребление детям запрещенно как и беременным, а также людям, у которых проблемы с алкоголем.
Ну, думаю действие пустырника всем известно, он успокаивает, уменьшает частоту сердечных сокращений и может даже понизить давление, поэтому принимать гипотоникам не желательно.

Доза приема двадцать пять-тридцать капель на четверть стакана воды. Курс лечения где-то месяц, но я никогда курсами не пила, только по необходимости.

Настойка пустырника Ивановская фармацевтическая фабрика фото

Срок годности три года, так что можно купить и в прок, кто его знает когда стресс вас настигнет. Кстати, почему-то пустырника в таблетках не имеет на меня такого эффекта.

Настойка пустырника Ивановская фармацевтическая фабрика фото

Пузырек небольшой из темного стекла. Минусом является отсутствие дозатора, поэтому капли приходиться считать при помощи пипетки.

Настойка пустырника Ивановская фармацевтическая фабрика фото

вкус у этого производителя почему-то горде, чем у других.
Стоимость составляет двенадцать рублей.
Советую покупать настойку пустырника от Ивановской Фармацевтической фабрики!!!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественное средство, помогающие уснуть

Лемика
Конечно, в таблетках нет такого эффекта! Тут ведь ещё спирт в составе, так что двойной эффект.
Васильич
Эффективное доступное средство
sysoeva
А на меня почему-то не действует.
Эмили Стивенс
А я почти всегда вижу сны, причем часто цветные!
Aleksandrovich81
Имеется в аптечке.
Николай499
Жена пользует. Мне совершенно бесполезно. Разве что стаканами)))
Margaret27
А вот эта штука быстро дает привывание. Еще и с синдромом отмены.
nino33
Действенное средство