Отзыв: Маска для волос Yves Rocher "Питание и восстановление" с жожоба - Маска НЕ для жирных волос!
Достоинства: более менее состав натуральный. Питает,увлажняет
Недостатки: не подходит без смывания для жирных волос
Данная маска от компании Ив роше попала ко мне в качестве презента в наборе косметики к дню варенья. Именуется она так: Растительный уход для волос, ночная маска с жожоба. Флакон большой, объем 150 мл
Производство Франция, в связи с этим для россиян на задней стороне упаковки наклеена маленькая этикеточка с маленьким текстом маленькими буквами, без перевода состава
зато производитель приятно информирует, что данная продукция безопасна и экологична и даже упаковка не просто упаковка пластиковый тюбик а вот этакий ЭКО тюбик... Не спрашивайте в чем отличие, я на зуб не пробовала, внешне флакон как флакон...
Назначение данной маски в ночном нанесении ее на волосы, которая затем в течении 8 часов питает их и укрепляет. В советах по применению рекомендуют данную маску использовать, нанося на ночь, а утром прическа укладывается обычным способом. И вот тут пошла нестыковочка.
Цвет белый, запах непонятно-приятный, ненавязчивый, особо ничем не пахнет. Капля с фасолинку наносится на одну сторону волос средней длины и на вторую, расчесывается очень тщательно.
После того как я легла спать с маской НЕ СМЫВАЯ ее, наутро на голове там тарарам. Даже фотографировать не стало-кто в лес кто по дрова. Но проблема еще и в том, чтоэто не исправляется феном, ну или почти не исправляется.
Волосы у меня склонные к жирности, а после такой ночи (причем количество маски было минимальным) они стали максимально склонны к жирности. висели жирные, непонятно какие пряди не поддающиеся никакому обьему.
Резюмируя опыт, скажу что волосы стали мягче, маска видимо все же работает.
Советы:
-чем жирнее волосы тем реже пользуйтесь, будет только жирнее;
-все же утром ее нужно смыть, нет смысла сушить ее феном и пытаться уложить, результата скорее всего не последует;
-запах вашего шампуня исчезнет (если это важный для вас факт), волосы пахнут данной маской сильно.
Вот такие советы, вцелом продукт неплохой но что-то у них недоработано-то ли перевод корявый, то ли производители не все нам рассказали. Поэтому бездумно никогда не покупайте, воспользуйтесь сначала хотя бы пробником!
Будьте красивы!
Спасибо!
Резюмируя опыт, скажу что волосы стали мягче, маска видимо все же работает.
Советы:
-чем жирнее волосы тем реже пользуйтесь, будет только жирнее;