Отзыв: Актер, продюсер, режиссер, сценарист Кевин Спейси - Апелляция
Достоинства: очень хороший и талантливый актер
Недостатки: не совершать не обдуманных и неоднозначных действий, чтобы не оказаться в неприятной ситуации
Кевин Спейси- не самый мой любимый актер, но безусловно очень талантливый! Очень запомнились и понравились его работы в «За пропастью во ржи» и конечно в сериале «Карточный домик» (это гениально!!!)
Сейчас он, к сожалению, переживает не лучший период в жизни. И на мой взгляд это очень дико и неправильно. Я была в шоке, когда узнала, что его не только не приглашают работать в серьезные проекты, но и «вырезали» даже из его старых фильмов.
Это ж какая-то дикость, при том что его вина в суде не доказана, человек просто пострадал от волны харазмента, которой сейчас захлебнулся весь мир, а особенно Голливуд.
Современное общество очень подвержено стадному чувству толпы. Не хочется никого ни в чем обвинять и судить, но спрашивается почему все эти люди молчали столько лет, а сейчас вдруг столько потекло всякой скандальной грязи.
Ну не хотите вы приглашать к себе в проект того или иного актера – это права продюсера и режиссера, но уничтожать прекрасные работы, ставшие уже классикой – это кощунство на мой взгляд. И разрывать на этом глупом основании контракт с актером тоже. От этого страдаем только мы- зрители. Последний сезон «Карточного домика», при всей моей любви и уважении к Робин Райт, смотреть невозможно. Ели-ели досмотрела до конца. «Карточный домик» конечно останется шедевром на все времена (надеюсь 5 сезонов с ним не уничтожат или не переснимут с другим актером)
Также надеюсь, что общество одумается, пройдет эта волна негодования и все успокоятся, и мы увидим еще много замечательных ролей этого талантливого актера.
Очень запомнился ролик, который недавно записал Спейси от имени Фрэнка Андервуда. Как же он вжился в этот образ, как органичен он в нем, что вообще не понятно где говорит Кевин Спейси, а где Фрэнк Андервуд. Может поэтому всем этим посыпавшимся обвинениям в его адрес люди бездоказательно поверили, отождествляя его с его персонажем.
Кстати, в сети есть мнение, что возможно это рекламный ход НВО, прощупывающий почву на предмет не вернуть ли Спейси в проект. Так что все возможно в этой жизни и вдруг через пару лет мы увидим 7 сезон «Карточного домика». Будем ждать!
Общее впечатление | Апелляция |