Отзывы42
Отзыв: Документальный фильм "Криминальная Россия" (2007) - Документальный сериал. Увлекательно
Достоинства: Интересно увлекательно
Недостатки: Не вижу
Сериал Криминальная Россия я смотрела ещё когда училась в школе. Была классе во 2 когда начала смотреть. Конечно страшновато было но интерес перевесил. Ведь мне этот сериал очень хорошо снят. Особенно мне нравится музыка и игра актеров.
Даже сейчас когда я пересматриваю некоторые серии то новое вижу. Что не заметила когда ребенком смотрела. Ведь с возрастом смотришь по-другому. Это можно сказать в частности и про Криминальную Россию.
Вообще документальный сериал смотреть можно бесконечно. Криминальная Россия несомненно не приестся мне никогда. К тому же я не все серии посмотрела. Некоторые пропустила.
Общее впечатление | Документальный сериал. Увлекательно |