Отзыв: Сериал "Молодежка. Лед и пламя" (2018) - Рад,что был ещё один сезон.Я фанат данного сериала.
Достоинства: Сюжет,любовь и преданность к спорту.В сериале можно извлечь уроки жизни.
Недостатки: Я увидел,что ближе к концу всего сериала,больше любви,чем спорта.
Я зритель данного сериала с самаго начала. Я смотрел весь сериал с первой до последней серии. По началу я не особо хотел его смотреть, так как я не любитель такого вида спорта, как хоккей. Предпочитаю футбол. Но, просмотрев несколько серий, я не мог оторвать глаза от всего этого шедевра. Но, этот сериал не только о хоккее. В нём есть такие темы как настоящая дружба, любовь, преданность. В данном сериале мне нравится абсолютно всё. Начинал его смотреть со всей семьёй, но, спустя несколько сезонов, моим родственникам это стало не интересно. Как считает один из них, чем больше сезонов в сериале, тем он становится скучнее. Но, этого, я практически не заметил. После просмотренного сериала, я стал тем, кто рад посмотреть хоккей в кругу друзей. Когда были игры команд, была некая интгрига, интерес. Много присутствовало завараживающее ощущение. Также, так как это Русский сериал, в нём много юмора. Так, например, в семье одного хоккеиста, есть весьма смешной персонаж. Его вид, его юмор, его взгляды на жизнь. Во всём этом, я считаю, ему нет равных. Если говорить о персонажах, то, мне бы хотелось ещё указать на спортивных директоров хоккейных клубов. В первом сезоне был такой директор, как Вадим Юрьевич. Он был из тех людей, которые, добиваются своих целей любыми способами. Многим моим знакомым он не по душе. Ну а мне, он нравится. Ведь, успех в нашей жизни, это всё. Вот, в роли Дениса Некифорова, хоккейный тренер. У него, не было опыта в качестве тренера. У него были задачи вывести "дворовую" команду в МХЛ. Он приложил много усилий, но, этого того стоило. Всё получилось. На протяжении всего сериала, данный актёр был успешен только в качестве тренера, так как в семейной жизни у него было много проблем. Ну а хоккей это то, без чего он не может. В своё время он был отличным Русским хоккеистов, будучи ещё юношей, его позвали играть за границей, в другом клубе и другой стране. Но, там он получил такую травму, при которой невозможно играть. Прочитав о том, что я написал о настоящей дружбе, так там такой дружбы было очень много. По началу, в команде данного сериала была плохая атмосфера. Но, при помощи тренера всё стало хорошо. В сериале было много таких моментов. когда было много переживаний у зрителей сериала.
Изначально, я смотрел сериал без какой-либо жажды, но, спустя 2-3 сезона, я считал минуты до новых серий. Вот, посмотрев весь сериал, я собираюсь его скачать и сохранить на ноутбуке. Такие вещи нужно сохронять. При просмотре последней и окончательной серии мне было очень грустно, понимая, что больше не будет такого шедевра, который показали данные актёры. В последней серии было много радостных воспоминаний.
Да, я даже, чуть не пустил слезу))) Немного и стыдно, но, это лучший сериал. Я уверен, что вам нужно взять и посмотреть все сезоны. Вот, чем я и займусь в ближайшее время.
Общее впечатление | Рад,что был ещё один сезон.Я фанат данного сериала. |