Отзыв: Мясо цыпленка в собственном соку "Курочка краса" - Хорошее мясо цыплёнка
Достоинства: Вкусное, доступная цена, отличный состав
Недостатки: Попадаются косточки
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта отзовик! Хочу поделиться с Вами впечатлением о Мясе цыплёнка в собственном соку от фирмы Курочка Краса.
Мясо находится в жестяной банке, масса 325 грамм. Ключа нет, открывается только открывашкой. Стоимость всего 48 рублей. Изготовлено в Калининградской области
Состав просто отличный. Нет ничего лишнего, вредного и ненужного.
Открываем и смотрим, что внутри
Выглядит неплохо. Выкладываем, чтобы посмотреть, что дальше
Очень даже не плохо. Мясо действительно есть и хорошие кусочки, не один жир и желе. Также имеется мелкая морковка. Всё хорошо проверено.
Единственный недостаток у мяса цыплёнка в собственном соку - это то что мясо варится вместе с костями. Хоть кости и мягкие, что их можно спокойно раскусить, всё же не удобно.
На вкус мне такое мясо понравилось. В меру солёное, вкусное Вообщем.
Его можно употреблять как самостоятельно блюдо, можно как гарнир, только подогреть. А я же добавила эту баночку в суп. Получился куриный бульон, насыщенный и вкусный.
Мне понравилось мясо цыплёнка от фирмы Курочка Краса, да ещё и за такие смешные деньги.
Состав просто отличный. Нет ничего лишнего, вредного и ненужного.
Открываем и смотрим, что внутри
Выглядит неплохо. Выкладываем, чтобы посмотреть, что дальше
На вкус мне такое мясо понравилось. В меру солёное, вкусное Вообщем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее мясо цыплёнка |