Отзыв: Фильм "Фантом" (2013) - Американцы в Москве.

Достоинства: Чем же все закончиться.
Недостатки: Простенькое кино, много нелогичных по смыслу сцен.
Доброго времени суток всем!

Фильм Фантом показывали недавно по телевизору и я включила его фоном. Интересно стало уже с самого начала, потому что вдруг я услышала русский реп и из окна машины, в которой ехали главные герои вывески на русском языке. Ооооо подумала я, американцы в России, не часто они жалуют нашу страну у себя в фильмах. Тем более всегда интересно посмотреть как видят нас другие страны.

Но пожалуй кроме небольшого проката в машине по улицам Москвы, о Москве и Москвичах интересного нет.
Дальше круче : на планету напало нечто и почти всех убило и как вы думаете кто остался в живых? )))) А вот и нет кроме американцев осталась в живых ещё какая-то странная русская бабулька и не только.
Очередное кино катастрофа о спасении человечества.
По правде сказать все не очень логично. Например, главным героям попадаются люди, которые сразу с ними говорят на одном языке, да и при чем их встречают без всякого шока. Мы единственные выжившие, а они "ой ну да привет".
Потом взбесил момент когда одна из девушек бежит без обуви и рядом бегут три парня в кроссовках. Может это в других странах чистенько на улицах, а я представляю чего она могла нахвататься голыми ногами пока бегала. Но при этом даже не мозолинки.
Порадовало появление Гоши Куценко на лошади)))
Очень не логичное кино, в некоторых местах так и хотелось закричать" да как так-то как она там могла оказаться". Но при этом интересно. По крайней мере мне захотелось досмотреть до конца и даже написать отзыв.
Фильм сделан совместно США и России, поэтому победила дружба. С криками русские не здаются пошла война на инопланетян.
Глубокого смысла в фильме не найдете, интересных экшена сцен тоже, поэтому сами решайте смотреть или нет. Но главное фильм не отталкивает, хоть и на один разик. Ради любопытства можно посмотреть . Очень простенькое и даже показушность кино. Но не более.
Время использования Один раз
Общее впечатление Американцы в Москве.

nekomsomolets
да. прикольный фильмец помню.
клетка Фарадея рулит!
И лошадь в доспехах)))
pashaeva5
интересный сюжет.
LisaGosha
Выжила страннач русская бабулька…убило…спасибо, в закладки ,посмотрим)
jalegenda1980
Меня это тоже привлекло))
Marina1122
Ее роль очень маленькая))) просто она говорила так как будто знает больше остальных и при этом замуровывала себя кирпичами. И делала она это так как будто всю жизнь этим занимается)
Mr Darling
Я мимо, не мой формат
PYCCKUU RU
я тоже
TrAsid
Смотрел этот фильм. Оставил двоякое впечатление.
Lyubava27
Взяла в закладки. Люблю о будущем)
Псевдоним 2
Что-то не очень сюжет интересный у фильма))
Marina1122
Ну да, посмотрела случайно, специально бы смотреть наверно не стала
Гала-Н
не буду смотреть
Mrs Grey
мне понравился фильм
polykawab
Москва удивила в фильме
Думала это типичный Америаанский
Виталий555
Заберу себе. Все же посмотрю.
Marina1122
Я ещё знаете не туда влепила отзыв, но не я одна ошиблась оказывается фильма два один 2013 года, другой 2011. Тот о котором я писала 2011.