Отзыв: Эксфолирующий тоник Biotrade PURE SKIN (с пилинг эффектом) - Лучший пилинг для лица в домашних условиях - Биотрейд.
Я нашла для себя очень хорошее средство омоложения кожи лица. Это болгарский продукт производителя медицинской косметики Биотрейд ООД (biotrade) - PURE SKIN EXFOLIATING TONIC с азелаиновой кислотой 10%. По русски называется эксфолиирующий тоник с пилинг эффектом.
СОДЕРЖАНИЕ: 10% азелаиновой кислоты, 8% гликоловой кислоты, 3% салициловой кислоты.
Препарат можно использовать в домашних условиях, следуя инструкции. Наносить на лицо не раньше, чем через 20 минут после очищения, что Бы испарились продукты предыдущей косметики. Умываться или наносить следующий косметический продукт не раньше, чем через 20 минут после нанесения пилинга. Для усиления эффекта рекомендуются применять глубокоувлажняющюю маску их же производства (я так и делала), или любой другой хороший увлажняющий крем.
Эффект как после курса процедур в косметическом салоне: ровная, гладкая чистая кожа. Снимает сеточку мелких морщин, убирает пятна от постакне, сглаживает большие поры.
После первого применения кожа у меня слегка шелушилась, но я тогда не знала про активное увлажнение. Сейчас я делаю этот пилинг даже летом, просто утром, выходя на улицу наношу на лицо сильное средство защиты - крем с фактором 50 +. Который тоже можно купить у Биотрейд.
Пузырек с дозатором, 60 мл. При применении 2 курса по 10 раз 2 раза в год, а потом по разу в неделю для профилактики этого пузырька хватает на 8 месяцев.
Цена 7,5 евро.
У этой фирмы есть еще много очень достойных продуктов. В этой ценовой категории они с честью выдерживают конкуренцию с люксом и аптечной косметикой. О них напишу позже. Рекомендую.
Время использования | 1год |
Общее впечатление | Лучший пилинг для лица в домашних условиях - Биотрейд. |