Отзыв: Набор для маникюра и педикюра Vitek Shine VT 2204 PK - Бесполезная покупка
Достоинства: внешний вид
Недостатки: цена, качество
Я, как и любая женщина хочу хороший маникюр. Делать его всегда в салоне не представляется возможным, поэтому когда увидела набор для маникюра и педикюра Vitek - не смогла пройти мимо. Я думаю многих бы приманил профессиональный с виду наборчик.
В нем 11 насадок, 2 скорости работы. Купила. Поняла, что выбросила деньги на ветер.
Скорости 2: на медленной маникюр делается безумно долго - пилочкой вручную гораздо быстрее будет, а вторая скорость ломает ногти.
Мощность у этого устройства совсем никакая - сделать маникюр и педикюр за один раз не выходит - не хватает зарядки. Делать маникюр подключенным в сеть прибором не удобно.
Общее впечатление | Бесполезная покупка |