Отзыв: Фильм "Перелом" (2018) - Великолепный сюжет фильма, идеальная игра
Достоинства: Прекрасный сюжет, хороший состав и игра актеров, непредсказуемость,
Недостатки: Были моменты в диалогах которые немного затянуты
Этот фильм для тех кто любит думать и раскрывать загадки напротежении всего просмотра. Режисер держит интригу до конца фильма, что автоматически делает его не скучным. В прочем начать нужно с того что Ентони Хопкинс гениальный актёр который в этом фильме сыграл просто великолепно!!! Его подача и гра придаёт главному герою определенную таинственность.
Казалось бы сюжет простой: главный герой в ревности за измену жены, стреляет ей в голову, при чем же в их доме. Через некоторое время много полецейских окружили дом и его задержали. Кажется все просто, но на этом фильм только начинается, так как самое главное это доказать вину. Когда убийство спланировано идеально, это сделать практически не возможно. С этого момента просмотра фильма мой мозг не мог расслабится до последних минут фильма!
Общее впечатление | Великолепный сюжет фильма, идеальная игра |