Отзыв: Фильм "Невероятные приключения Факира" (2018) - Невероятное приключение на другом конце света.

Достоинства: Легкость сюжета, динамика повествования, игра актера Дхануша.
Недостатки: нет особых.
Здравствуйте друзья, читатели моих немногочисленных отзывов.

Поздравляю вас с первым днем Весны. И пускай на улице еще холодно и лежит снег, скоро это все исчезнет и в свои права вступит Весна.

И я к вам с не с пустыми "руками"а с просмотренным фильмом «Невероятные приключения факира» это франко-американский драматический фильм режиссёра Кена Скотта.

Фильм снят по бестселлеру Ромена Пуэртоласа «Невероятные приключения факира, запертого в шкафу ИКЕА». Бренд ИКЕА сыграл немаловажную роль в жизни факира Индиец Аджа (Дхануш).

Первое мое впечатление, было двоякое особенно когда узнал что фильм будет в основном о любви, путешествии в шкафу, в автофургоне и т. п.

И с участием индийского актера Дхануша, я уже мысленно выстроил картину с песнями, плясками как это принято показывать в индийских фильмах.

Не подумайте я не против индийских фильмов, но смотреть очередной "Миллионер из трущоб" как то не хотелось.

И создатели как бы угадали мои желания, и я смотрел на невероятные приключения факира в поиске сначала себя, своего места в этой жизни и уже потом свою любовь с которой познакомился в магазине мебели.

Фильм интересен своей динамичной подачей, не скучными а порой задорными диалогами. В фильме прослеживается как бы две взаимосвязанных историй, первая это проблема беженцев, как им не сладко приходится, и вторая перерождение главного героя из криминального элемента(мошенника) в учителя начальных классов.

На этом прощаюсь. До скорой встречи. Спасибо за внимание.
Общее впечатление Невероятное приключение на другом конце света.

Шоп
Заинтересовали, посмотрю