Отзыв: Витаминный бальзам для губ Faberlic VITA MANIA "Клюква и земляника" - Хороший бальзам для губ

Достоинства: Хороший, увложняет , есть розовый оттенок
Если вам нужен стойкий, хороший и качественный бальзам для губ, то вам обязательно нужно попробовать витаминный бальзам от faberlic. Ко мне приехала тетя из другого города. Как всегда мы не могли обойтись без подарочков, так как это уже была какая-то традиция. В комплекте был нетолькл бальзам, но и множество других продуктов. Сегодня речь пойдет о бальзам-скрабе для губ. Я использовала его в течении дня и меня все очень сильно порадовала, сейчас все расскажу и покажу.

ВНЕШНЙИ ВИД:

Витаминный бальзам для губ Faberlic VITA MANIA Клюква и земляника фото

Выглядит бальзам очень красиво. Сне как всегда нравится оформление этой фирмы. Бальзам тематический и мне понравилось, что на тюбике были нарисованны ягодки. Сами надписи и картинки хорошо сочетаются, что несомненный плюс этого продукта.
СОДЕРЖИМОЕ:

Витаминный бальзам для губ Faberlic VITA MANIA Клюква и земляника фото

Как вы можете заметить на руке, я нанесла бальзам. Меня порадовало, то что от имеет небольшой оттенок розового. Потому что мой бальзам от organic бесцветный. В этом продукте мы видим сочетание блеск ок цвета и бальзама. Консистенция у него похода на самый обычный блеск для губ. В течении дня я как всегда решила провести пробы этого средства. Я напишу бальзам обычно утром и вечером. Так же я и поступила с этим продуктом. На губах он смотрится отлично. Губки блестят, в розовом оттенке. Красота. Вот время повседневных дел бальзам держался хорошо. Он не пересушивал губы, а увложнял в течении дня. Качество хорошее и все мне в этом бальзаме понравилось. Всем рекомендую и советую, так как вещь по настоящему стоющая. Честно говоря не знаю за какую цену был бальзам, но одно мне кажется точно, что эта цена была полностью оправдана. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший бальзам для губ