Отзыв: Шампунь Natura Siberica Natura Kamchatka "Дары тайги" - Новинка от любимого бренда

Достоинства: Без парабенов, недорогой, моет хорошо
Я давний поклонник отечественного бренда Natura Siberica.

Хотя не все товары мне в процессе использования понравились, я невысокого мнения о их бальзамах для волос.

Шампуни у них покупаю давно, в основном в упаковках по 500 мл, просто потому, что дешевле, да и для природы меньше вреда при утилизации.

Особой разницы в качестве с шампунями в пластиковых бутылках я не заметила.

Я бы вообще хотела, чтобы косметические фирмы повсеместно перешли на такую тару, меньше стали бы горы мусора около наших городов.

Конкретно этот шампунь - универсальный, для всех типов волос.

Шампунь для волос Natura Siberica Дары тайги

Мне нравится, что без парабенов, и в составе много натуральных компонентов.

Шампунь для волос Natura Siberica Дары тайги

Сам шампунь - прозрачный, средней густоты с приятным древесно-хвойным легким запахом.
Мылится очень хорошо, экономный, дает много пены, волосы промываются хорошо.
Ничего другого я от шампуня и не жду, тем более за 117 руб. за 500 мл))))).

Я использую много другой уходовой косметики за волосами разных ценовых категорий.
Из недорогой - для улучшения расчесывания - увлажняющий спрей с экстрактом улитки, из более высокой ценовой категории - масло для кончиков волос с аргановым маслом.

В пару этому шампуню купила еще одну новинку от Natura Siberica- шампунь для окрашенных и осветленных волос Северные витамины.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Новинка от любимого бренда

olgasele
Симпатичные шампуни, отличное средство на смену моей любимой облепихе.
Ирина Шейх
Да, облепиховый тоже брала, говорят, шампуни надо менять, вот, поменяла
MariaMariz
надо пробовать
yn1yara
Мне бальзам облепиховый понравился)
imeda11
буду присматриваться к нему)
Анна2301
Забавное объединение Сибири с Камчаткой )) А вообще я тоже люблю эту линию за отсутствие лаурилсульфатов.