Отзыв: Крем для рук Ecolab - Отличный увлажняющий крем с приемлемым составом.

Достоинства: Хорошая цена, натуральный состав.
Недостатки: Минусов не обнаружено
Хотелось бы рассказать вам о своем креме для рук. Считаю, что крем для рук это маст хэв в каждой семье, и не только женщинам им надо пользоваться, а всем членам семьи. Мне он особенно необходим в холодное время года, в особенности зимой, когда любой выход на улицу без перчаток заканчивается обветривающейся кожей. Ну и еще женщины в силу своих домашних обязанностей часто контактируют с водой- что также провоцирует проблемы с кожей рук. Так что смело за кремом для рук! А я рекомендую обратить внимание на крем для рук от ECO laboratorie.

Крем для рук ECO laboratorie фото

Как гласит информация на самом тюбике - он анти возрастной, то есть ваши ручки будут выглядеть молодыми, так как крем питает и омолаживает кожу рук. Активные ингредиенты: органическое масло ши, масло розмарина, экстракт вербены. На 98,5% состоит из ингредиентов растительного происхождения, что очень привлекает к покупке. Ведь даже ребенок знает, что синтетические химические компоненты не благоприятным образом сказываются на здоровье.

Крем для рук ECO laboratorie фото

Серия этого крема создана на основе натуральных масел и экстрактом с применением новейших технологий. Крем не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
Как действуют на кожу рук активные ингредиенты: органическое масло Ши увлажняющий и питает, делает кожу нежной и бархатистой. Масло розмарина восстанавливает упругость и эластичность кожи. Экстракт вербены омолаживает и разглаживает кожу рук.
Способ применения: нужно массажными движениями нанести небольшое количество крема на кожу рук, до полного впитывания. Судя по опыту впитывается очень хорошо, необходимо совсем небольшое количество крема.
Производитель: ООО "Эко лаборатория" город Москва.
Срок годности крема составляет 30 месяцев.
Обьем тюбика 100 мл. Сам тюбик очень компактный и не занимает много места в сумочке. Так что можно его всегда и всюду носить его с собой и обрабатывать им кожу после каждого или после почти каждого контакта с водой, что я сама и делаю.
Обратила также внимание, что компания придерживается концепций бережного отношения к природе и поместила тюбик с кремом в картонный упаковку.

Крем для рук ECO laboratorie фото

У крема тающая приятная консистенция и нежный аромат, который долго держится на руках.
Рекомендую данный крем исходя из его натуральности и органического состава и приемлемой цены. Пользуюсь второй год и очень им довольна, руки действительно гладкие увлажненные. Крем всегда со мной в моей сумочке в любое время года.
Время использования 2 гьда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный увлажняющий крем с приемлемым составом.