Отзыв: Сериал "В воскресенье рано зелье копала" (2019) - Любовь и ревность губят и окрыляют
Достоинства: Актёрский состав, музыкальное сопровождение, сюжет.
Недостатки: Не увидела
Дорогие читатели, вот снова Украинский сериал, который в начале просмотра производит двоякое чувство, но потом затягивает и хочется досмотреть до конца. Вчера закончилась эта шестнадцати серийная история, в которой много всего намешено, но красной линией проходит умением любить и прощать. Так что кто не любит многосерийки пропускайте.
История о людях разных сословий, о русских (украинцах) и цыганах, о любви с первого взгляда вопреки всему и всем. Судьба главной героини трагична, но она находит силы жить, незряже она цыганка. Как разворачивается и все меняется спустя 20 лет, проходят ли чувства молодости, и могут ли дети быть счастливы и исправить ошибки молодости родителей и прародителей.
Очень хороший актёрский состав, Дмитрий Пчела, Виктория Полторак, очень понравилась молодая актриса Ксения Мишина, Ирина Мельник, В сериале звучит много музыки, и конечно акцент сделан на цыганскую тематику.
Местами конечно это сказка, но сказка за которой интересно было смотреть.
В общем тем кто любит много музыки, и фильмы про любовь думаю понравится, к просмотру рекомендую.
Местами конечно это сказка, но сказка за которой интересно было смотреть.
Общее впечатление | Любовь и ревность губят и окрыляют |