Отзыв: Сериал "И никого не стало" (2015) - А книга все равно лучше!
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Пафосно, нет атмосферы, персонажи плохо сыграны
Столько уже версий известной книги Агаты Кристи 10 негритят, что даже как то надоедает одно и тоже пережевывание. К сожалению с каждой новой экранизаций выходит все хуже и хуже. Оригинальная экранизация была пропитана атмосферой, мрачностью, все как в книге.
Новая версия к сожалению порадовать нас ничем не может. Как то все слишком выглядит пафосно, и нету той изюминки, что присутствовала в книге. Актёры играют не правдоподобно, ни один из них не запомнился, кроме судьи. Вот судья действительно точно похожий на того книжного персонажа.
Хорошо, что там всего 3 серии, посмотреть и забыть. Лучше прочесть книгу, и посмотреть российскую адаптацию.
Общее впечатление | А книга все равно лучше! |