Отзыв: Крем от морщин Belle jardin BIO SPA - На удивление - очень неплохой крем
Достоинства: Хорошее действие, экономичный расход, аромат почти не ощутим, большой объем, цена
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Не так давно начала пользоваться кремом, который купила на сайте СП просто ради интереса и польстившись на копеечную цену и сегодня хочу поделиться своим впечатлением о данном средстве.
Первым делом меня, конечно, привлекло назначение крема - от морщин, да к тому же интенсивный... всего - то за 50 с небольшим рублей 200 мл... Как было не купить на пробу?
Баночка оформлена весьма симпатично, информационно и довольно ярко.
Под крышкой изначально была защитная мембрана, что очень порадовало (даже не ожидала что в таком дешевом креме будет нечто подобное).
После того как я почти сняла защиту, то поняла, что никакого противного или резкого (ожидаемого) запаха нет, для меня это плюс, так как ароматизированными средствами пользоваться не могу.
Крем насыщенного белого цвета, по консистенции... очень густой и плотный.
Применение крема для меня - универсально: я могу накладывать на него макияж после полного впитывания средства (крем не скатывается, а отлично выравнивает поверхность кожи лица), по необходимости наносить крем в течении дня, да и на ночь этот крем - совсем не помешает.
Об омолаживающем эффекте пока говорить рано - пользуюсь кремом не так давно, но в целом впечатления от него - очень хорошие (особенно, с учетом цены и большого объема): мне кажется что кожа после применения крема стала светлее, мелкие морщинки если не совсем исчезли, то слегка разгладились, а уж то что кожа получает дополнительное питание и видно и чувствуется при прикосновении к ней.
Думаю, что с чистой совестью могу рекомендовать данный крем к приобретению на пробу, надеюсь что и ваша кожа оценит его по достоинству (как и кошелек).
Приятных и полезных всем покупок.
Баночка оформлена весьма симпатично, информационно и довольно ярко.
Крем насыщенного белого цвета, по консистенции... очень густой и плотный.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На удивление - очень неплохой крем |