Отзыв: Конфеты Коммунарка "Трюфельный Элит" - мой ответ НЕТ
Достоинства: для меня их нет
Недостатки: вкус
Я, конечно, сама люблю я пошутить, ведь смех, как известно, продлевает жизнь. Ну, тут сарказм производителя я не поняла. Что серьёзно вот это "Трюфельный Элит"?
Что хочу сказать, если начинать разбор конфеты как всегда с упаковки, сама по себе упаковка (фантик) не сказать что бы вау, но не плохая, мне понравилась. Выглядит очень даже презентабельно, можно и на стол выставить (в пиале или вазочке).
Особой информации, такой как состав продукта, на обёртке вы не найдете. Все что можно найти на обертке это сведения об импортёре данных конфеток в Российскую Федерацию и номер Госта (уже радует, что по Госту). Еще имеется информация о предприятии-изготовителе - кондитерской фабрике "Коммунарка". Если вам нужна информация о составе, то её можно найти в интернете. Видимо, это сделано с той целью, что бы мы заранее не узнали о не очень хорошем составе (перед написанием отзыва я загуглила состав).
Вкус у конфеты тоже подкачал, он совершенно не дотягивает до определения элитного. И, если быть уже совсем честной и откровенной, то и до трюфельного вкуса конфеты ну не как не дотягивают. Да и сливочности в них нет ни грамма. Что-то "Коммунарка" определенно напортачила с этими конфетами. Или кто-то «включил дурочка» и решил, что прокатит, так сказать на «русский авось», ну уж нет ребята, не прокатит. В заключение хочу сказать, конфеты не вкусные, мне даже и нечего о них сказать в качестве описания, вкуса и каких-то ассоциаций, связанных с вкусовыми ощущениями. Мой ответ НЕТ, рекомендовать их как вы понимаете, я их тоже не могу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мой ответ НЕТ |