Отзыв: Фен Polaris PHD 2081Ti - Не портит волосы, хороший фен!)

Достоинства: Быстро сушит Функция ионизации 3 температурных режима
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток!)
Примерно полтора года назад у меня сгорел фен, которому было лет 10! Он был из разряда недорогих, поэтому я с нетерпением ждала, когда уже с ним распрощаюсь). Эта поломка и послужила мне поводом для приобретения нового фена. Фен покупала в магазине техники, названия уже не вспомню. Возле прилавка с фенами ходила долго, хотелось приобрести хороший товар. После рекомендаций консультанта, решила, что буду брать Polaris PHD 2081 Ti синего цвета.

Фен Polaris PHD 2081Ti фото

Мощность данного фена составляет 2000 Вт.
Есть режим ионизации, благодаря которому, мой выбор пал все же на эту модель. Ионизированный воздушный поток позволяет волосам оставаться красивыми, легко расчесываются. Также за счет ионизации волосы во время сушки не портятся. Когда пользовалась предыдущим феном, было такое чувство, что волосы обжигаются, и явно было видно, что не выглядят как хотелось бы.
У фена Polaris имеется 3 температурных режима и 2 скорости подаваемого воздушного потока. Все переключается достаточно просто.

Фен Polaris PHD 2081Ti фото

Также под самой ручкой имеется кнопка, которая помечена снежинкой, чтобы фен стал подавать холодный воздух. Для её использования необходимо непрерывно удерживать, что не совсем удобно.

Фен Polaris PHD 2081Ti фото

У фена имеется съёмная насадка, которая идёт в комплекте.

Фен Polaris PHD 2081Ti фото

Во время покупки я не заметила две трещинки на корпусе, они конечно не критичные, но всё же неприятно.

Фен Polaris PHD 2081Ti фото

Габариты прибора большие, может кому-то будет неудобно таким пользоваться, но со временем я привыкла.
Габариты: ШхВхГ 190х260х85 мм.
Вес 550 грамм.
Длина сетевого шнура составляет 1.7 м. Длина достаточно неплохая. Шнур выполнен из качественного материала, вилка крепкая.

Фен Polaris PHD 2081Ti фото

В общем, хочу сказать, что покупкой данного фена я абсолютно довольна. Волосы сушит быстро. Благодаря ионизации волосы не электролизуются, легко расчесываются, выглядят красивыми.
Всем желаю хорошего дня и спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не портит волосы, хороший фен!)

Kelisa7
Очень знакомая вещь
orional
конечно, когда отдаешь деньги за новую вещь, то неприятно вдруг обнаружить брак или еще что)А фен хороший, о таком мечтаю
Фен и вправду отличный)
Kaktus03
К большому фену надо привыкнуть. Зато потом все очень удобно)
Amigurumi
Согласна, сейчас обожаю его)
orional
у меня пока никак не получается сделать так, как в салоне
Amigurumi
По правде говоря, я тоже далеко не мастер)))
Mr Darling
Крутой фен
Да, хороший)
Мариshok
Очень классный! ❤️
Согласна!
Лисица 5тонн
У меня фен с похожим функционалом, но фирма другая
Отличный!
Happy27
Хороший фен
Точно.
Gostya2502060
Хороший, большой, мне нравятся большие фены. Маленький толку не дает
Да, я быстро привыкла)
Enagaits
Нужная вещь, что тут скажешь
Это точно)
sharlo
нравится, когда три режима
И не обжигает волосы
Mini artists
Синий цвет - прикольно.
Ну да, симпатичный
sv-elo4ka
Ой, читаю и понимаю, что знакомая вещь. Не поленилась, дошла до своего фена - точно! Такой же, только серенький!
Здорово)
Маришка Уварова