Отзыв: Сериал "Туристическая полиция" (2018) - Полный бред, я даже одну серию не смогла досмотреть

Достоинства: Нет
Недостатки: Сам сериал
Вчера решила посмотреть новый сериал канала Пятница "Туристическая полиция" и не смогла даже досмотреть первую серию. Я даже была разочарована этим, ведь у них столько отличных передач, которые мне очень нравятся, та же "Орёл и Решка" или "Мир наизнанку" и вот такое недоразумение.
Анастасия Ивлеева вообще непонятно зачем подалась в актрисы, ведь и телеведущая из неё была так себе. Даже участие Сергея Бурунова и Михаила Башкатова никак не спасает этот сериал.
И вроде бы интересный сюжет о работе туристической полиции, но я не увидела актерской игры, все очень неестественно и хочется выключить с самого начала, я с трудом дотянула до половины серии.
Конечно у всех вкусы разные и возможно кому-нибудь понравится этот сериал, но рекомендовать его я не хочу.
Общее впечатление Полный бред, я даже одну серию не смогла досмотреть

navigator4life
Слушайте, вы - уже третий к ряду автор, кто так яростно обливает сериал грязью. Уж реально интригуете все.Может правда глянуть на это чудо отечественного кинематографа?=)
Leksa2903
Посмотрите и напишите свой отзыв, а вдруг Вам понравится)
navigator4life
Крепко в этом сомневаюсь. А против неадекватности кинематографа
Kirilkinaev
мне Настя тоже не особо нравится, но у нее столько поклонников!!
Leksa2903
Может блогер она и хороший, я этим не интересовалась, но вот телевидение и кино явно не её тема)
Gostya2502060
Блоггеры потихоньку ползут в Халивуд))
Leksa2903
Вот и ползли бы мимо нашего телевидения)
Gostya2502060
Ахаха не могу
Орёлград
Аллилуйя! канал нарабатывает репертуар, путешествия не все смотрят, а зрители нужны. И они там не артисты, не профессиональные киношники, вот и не смотрятся ни сцены, ни диалоги.
"Распоются", не всем всё сразу.
Leksa2903
"Мылодрама" им лучше удалась)
Орёлград
но нужны-то разные направления. Заметили изменения на ТНТ? и НТВ?
явно втык получили, что-то я читала, там то ли просто совещание у руководства, то ли даже конкурс на изменения вещания был - теперь они ориентируются на всю аудиторию, а не только на криминал.
Leksa2903
Телевизор практически не смотрю, так все изменения как-то мимо меня прошли)
Орёлград
тогда я вас понимаю - потратить время ни уму ни сердцу. Пока там всё такое, смотрите что-то другое. У меня пресловутые 20 каналов - только Культура теперь включена, он у меня для фона включен, иногда смотрю. На федеральных каналах даже звук стал противный, назойливый.