Отзыв: Сериал "Туристическая полиция" (2018) - Полный бред, я даже одну серию не смогла досмотреть
Достоинства: Нет
Недостатки: Сам сериал
Вчера решила посмотреть новый сериал канала Пятница "Туристическая полиция" и не смогла даже досмотреть первую серию. Я даже была разочарована этим, ведь у них столько отличных передач, которые мне очень нравятся, та же "Орёл и Решка" или "Мир наизнанку" и вот такое недоразумение.
Анастасия Ивлеева вообще непонятно зачем подалась в актрисы, ведь и телеведущая из неё была так себе. Даже участие Сергея Бурунова и Михаила Башкатова никак не спасает этот сериал.
И вроде бы интересный сюжет о работе туристической полиции, но я не увидела актерской игры, все очень неестественно и хочется выключить с самого начала, я с трудом дотянула до половины серии.
Конечно у всех вкусы разные и возможно кому-нибудь понравится этот сериал, но рекомендовать его я не хочу.
Общее впечатление | Полный бред, я даже одну серию не смогла досмотреть |
"Распоются", не всем всё сразу.
явно втык получили, что-то я читала, там то ли просто совещание у руководства, то ли даже конкурс на изменения вещания был - теперь они ориентируются на всю аудиторию, а не только на криминал.