Отзыв: Фильм "Враг у ворот" (2001) - Военные годы - это ужас!
Достоинства: Интересный подход Жан-Жак Анно
Недостатки: Сейчас и не вспомню
На фильм "Враг у ворот" мы отправились в кино с отцом. Смотрели на одном дыхании. Очень понравилось что мне, что отцу.
Интересный подход к показу военных событий тех лет. А главное, затронуты чувства людей, их судьбы. Как говориться, война войной, а обед по расписанию. В данном случае, жизнь по расписанию. Здесь и любовь, и дружба, и предательство... все то, что есть и в мирное время, но, естественно, более суровые испытания.
Актеры хорошо подобраны и со своей задачей они справились.
"Враг у ворот" это один из нескольких фильмов, после которых у меня возникло желание ходить в тир.
Кстати, фонтан, в котором прятался Зайцев, кажется, задействован в фильме "Сталинград" (2013)
Приятного просмотра
Актеры хорошо подобраны и со своей задачей они справились.
Приятного просмотра
Время использования | 13 лет |