Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Двойная мята" энергия утра - Зубная паста для бережного ухода
Достоинства: эффект, послевкусие
Недостатки: цена
Уже несколько лет, предпочитаю любой зубной пасте только от бренда ROCS, конечно иногда покупаю на пробу и другую. Но пока для меня данный бренд номер один. Больше всего нравится его эффективность, и приятное послевкусие, не говоря уже о том, что уход за эмалью бережный, а с возрастом так и хочется сохранить как можно больше зубов на их привычном месте.
Зубная паста находится в обычном картонной упаковке. Внешний вид не броски, но зато можно прочесть всю необходимую информацию на упаковке.
Данная зубная паста хорошо пенится, бережно удаляет налет, но не так эффективно как тот же Рокс для отбеливания зубов. Но из плюсов при чистки зубов данным Роксом, десны не так кровоточат, да и в целом послевкусие остается приятное, а свежесть задерживается надолго.
Это еще одна достойная паста от любимого изготовителя. Она больше все подойдет тем, кто любит щадящую зубную пасту.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зубная паста для бережного ухода |