Отзыв: Журнал "Золотая коллекция. Рецепты на бис. Домашний погребок" - издательство Газетный мир - Очереное прекрасное издание от Газетного мира

Достоинства: всё в одной книге,яркий, оформление, содержание, формат
Недостатки: не нашла
Сегодня я решила посвятить свои отзывы кулинарным изданиям, которые должны, надеюсь, вызвать интерес у наших хозяюшек. Я уже писала о Блюдах к празднику от этого издания отличное издание , а также оставила отзыв на рецепты из Овощей очень интересные рецепты.

Теперь хочу описать очередное издание - это журнал "Золотая коллекция. Рецепты на бис. Домашний погребок" - издательства Газетный мир.

Домашний погребок

Как видно по названию и обложке, речь в этом издании пойдёт о любимой женской теме - заготовки на зиму. Кто делает такие заготовки - это для вас, дорогие хозяюшки.

Журнал, а скорее это книга в формате журнала, представит вашему вниманию 161 (!) рецепт заготовок. Тут можно найти всё, что угодно и заметьте -это всё то, что уже готовится людьми многие годы, то есть это испробованные на деле рецепты. Конечно же, вкусы у всех разные, но ведь и рецепты разные, а потому можно выбрать именно то, что вам больше нравится готовить, а свои заготовки уже поднадоели маленько.

Домашний погребок

Вот, я, например, очень люблю фасоль и много что из неё готовлю, а вот, икру из тыквы и фасоли никогда не готовила и сделала её на пробу - мне понравилась и, надеюсь, буду её и впредь готовить.
Я делаю всякое ассорти на зиму, а такое вот с капустой сделала впервые. Всем понравилось.

Домашний погребок

Хорошее издание, мне очень понравилось. Яркое красочное. Очень хорошо оформлено.

Ко многим рецептам также есть советы, которые облегчают приготовление той или иной закатки - это плюс.

Что мне ещё очень понравилось, что в книге есть заготовки не только из овощей и фруктов, но и из мяса, рыбы, грибов -просто замечательно. Много рецептов из ягод, фруктов, а что ещё интересно, что можно найти в издании рецепты интересных и вкусных напитков. Среди них компоты, сиропы, наливки, ликеры и много ещё чего.

Журнал- книгу из Золотой коллекции Рецепты на бис "Домашний погребок"- издательства Газетный мир я обязательно буду рекомендовать вам, дорогие мои читательницы-хозяйки. Ведь так приятно, когда зимой открываешь очередную заготовленную с осени баночку, и радуешь своих родных своей вкусняшкой, которую вы специально для них готовили с такой любовью.
В издании 80 страниц, как видите, это достаточно много.

Всем здоровья и удачи.
Спасибо за внимание.