Отзыв: Forsaken World - MMORPG-игра для Windows - Самая лучшая игра в какую я играла!

Достоинства: реально затягивает вселенная forsaken world
Недостатки: на некоторых серверах пока что маловато игроков
Классная игра особенно когда играешь на сервере Rebirt или на сервере Blood Harvest да и без этих серверов она супер.
в игре существуют различные расы, игрокам предстоит выбор между суровыми гномами, соблазнительными вампирами, смелыми людьми или высокомерными и самозабвенными эльфами, каменными защитниками франгорами, тут есть даже оборотни. Классов тоже тут присутствует огромное количество есть из чего выбрать: смелые воины, ловкие асасины, смертоносные вампиры, меткие стрелки, жрецы, барды в различных ипостасях, маги огня и льда.

Правда за стрелков можно играть только гномами, а за вампиров только весперианами, и это обидно лично для меня, потому что я допустим хотела бы поиграть за стрелка ну только не гномом потому что они маленькие и женский пол у них как то при любой кастомизации будет выглядеть по наивному совсем как маленькая куколка или девочка ну а не всем же охото играть маленьким ребенком.
Для меня имеет огромное значение внешность персонажа кем я играю, тут персонажу даже можно сменить имя и внешность в любой момент но не расу и пол... в игровом магазине тут куча разных вещей можно приукрасить персонажа как угодно изменить длину волос и т. д Есть тут так же различные питомцы и маунты, так что уж точно ваш персонаж если вы постараетесь не будет похож на других.
Что мне еще нравится, то что тут на серверах хорошие люди, есть система гильдий даже, лично у меня за пару лет игры тут появилось огромное количество друзей с разных стран и городов.
Это замечательная игра с прекрасной графикой и анимацией, это как бы реально параллельная вселенная где только тебе решать кем ты станешь и какую славу обретешь.
Общее впечатление Самая лучшая игра в какую я играла!

Ekater1na16
А что это за сервера такие? После закрытия Зиммы теперь вроде только Арк занимается Forsaken World, но у них русскоязычный сервер Титан.